В меню ресторана
"Беринг"

представлено все, чем богат край: чавыча, нерка, гребешок, краб, оленина, кижуч, морские ежи, палтус, треска, а также свежая черемша и особые виды папоротника.
Меню ресторана "Беринг"
— это экспедиция по водам Камчатки и истории освоения края
— это гастрономическое путешествие для свободных духом
— главные морские открытия последних столетий
СОВРЕМЕННАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
Классические блюда дополнены оригинальными продуктами края и ретроспективно погружают гостя в эпоху освоения Камчатки.
Борщ с олениной
Камчатский красный борщ, с Олениной, местными овощами, на наваристом костном бульоне, так полюбившийся всем, но пересмотренная классика, подается у нас со сметаной местной Камчатской фермы! И салом, конечно же.
950
р.
Икра красная
Красная икра - деликатес с нежным вкусом и богатым ароматом, который нежно тает во рту и не нуждается в представлении.
1400
р.
Тёплый салат с морепродуктами
Салат из морепродуктов, подаренных океаном, сладким гребешком, сливочным манго соусом был любимым перекусом Витуса Беринга.
1470
р.
Тартар из гребешка с облепихой
Тартар из сладкого, мягкого гребешка со сливочным вкусом и ноткой минералов гребешок, в сочетании с облепиховым Leche de tigre соусом и дикой ягоды Камчатки.
1480
р.
Карпаччо из оленины
Интересное блюдо, где мягкое и нежное мясо оленины сочетается с освежающим и ароматным соусом из еловой иголки, придавая ему неповторимый вкусовой букет.
В этом блюде оленина приобретает невероятную нежность и проникающий хвойный аромат, создавая совершенное сочетание вкусов и текстур, которое приятно раскрывается на языке, оставляя приятное послевкусие.
1350
р.
Локальные сыры ручной работы
Локальные сыры ручной работы, произведенные на местной сыроварне с использованием фермерского, под вулканического молока, подаются в нашем атмосферном ресторане с домашним медом и вареньем из диких Камчатских ягод.
1720
р.
Пирог с Камчатской рыбой и соусом Бер Блан
Украшенный пирог ручной работы с двумя видами свежей, подаренной великим вороном Кутхом всем гостям-Камчатской рыбой и икрой, в сочетании с классическим соусом Бер-Блан.
1680
р.
Вырезка из оленины "Три брата"
Вырезка оленины, выставленная в виде знаменитой и завораживающей достопримечательности Камчатки, «Три Брата», которая подается на фоне гарнира гратен, олицетворившем собой сушу, и соусом из ягод с этой прекрасной земли.
1950
р.
Стейк "Россини"
Классический Филе-миньон с соусом Порто стал идеальным компаньоном во вкусовой связке с печенью трески и красной икрой.Это блюдо — гастрономическая находка наших гостей!
2450
р.
С полным меню Вы можете ознакомиться ниже:
холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее, десерты
безалкогольные напитки, лимонады, фреши, кофе, чай, авторский чай, молочные коктейли, сангрия, бутылочное пиво, вермуты и аперитивы, настойки, ледяные шоты, водка, граппа и дистилляты, джин, текила, ром, виски, коньяк, ликеры, портвейн & херес, коктейли
салаты, супы, котлетки, паста, сосиски, стрипсы, пельмешки
Красное, белое, розовое, игристое, Шампань, Россия, Новый свет, Испания, Австрия, Франция, Италия, сладкое вино
ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА
Забронировать столик
Оставьте Ваш телефон, администратор ресторана свяжется с Вами для уточнения деталей бронирования